在评价球队第一阶段的表Xiàn时,元敏诚说道:“我Gǎn觉球队的表现中规中矩,Yīn为我Mén的外援不到位,球队只能缺兵少将,但是大家的精气神,特别是后几轮大家Dū有目Gòng睹。”

  (不死草)

  

  7月11日晚,2022赛季中超Lián赛梅州赛区展开第10LúnJiào量,深圳Duì在WǔHuàXuán惠堂体育场迎战北京国ān队。最终,凭借郜林HéYuán敏诚的进球,深圳队以2比1逆ZhuànBèi京国安队。赛后,Shēn圳队Jìn球功Chén元敏诚和北京国安队小将阮奇龙接受了媒体采访。

  在谈到首Fā出场并Dǎ入进球的感受时,深圳队球员元敏诚表示:“没YǒuBǐ赛的这段时间内,打Bù上主力也很郁闷,自己Yě想Liǎo很多,我家里的母亲一Zhí在为Wǒ祈Dǎo,包Kuò一些为我加油的球Mí和朋Yǒu们。我觉得这场比赛对得起他们,也是把这场胜利Xiàn给他们。”

  至于本场比赛所反YīngChūLái的问题,Ruǎn奇龙表示:“因为天气比较热,大家一开始没有调整Hǎo出比深圳队更高的Xìng奋劲,也导Zhì在开场De时候气氛上比较压抑,但是刚哥(王刚)的那脚Yì门帮我们挽回了这一点。当然炎热的天Qì也Ràng我们很难有好的发挥。”

  Bèi京国安队QiúYuán阮奇龙在评价球队输球所出De问题时表示:“这场比赛我们踢得挺艰难,一开始刚哥射门也FēiCháng漂亮,我们取得了很好De开局。虽然输了Qiú,但我Mén还是要做好Zǒng结。”