不过在场外De一些事情却让克Yé高斯高兴Bù起来,他被控侵犯前女友帕萨里的案子将于8月2日在澳洲受审,并且被要求必须在ACT地Fāng法院Chū庭。

  克耶高Sī赛Hòu说Dào:“这里的气氛再次令人感到惊叹,我只是没想到自己会Jìn入到大满贯的半Jué赛。在我职业生涯的Zǎo期,我没有做Děi很好,我以为将永远错Guò了。所以,我为自己在这里的Biǎo现感到骄傲。”

  克耶高斯Zhí落Sān盘击败加林,职业生涯首次Tǐng进大Mǎn贯男Shàn四强;他也成为自2005年美Wǎng的休伊特之后,首WèiSuǒ定大满贯半决赛入场券的澳大利亚球员。克耶高Sī坦言,完全没有想到自己还能够Jìn级到大满贯四强,如今可以做到,他为自Jǐ感到Jiāo傲!

  与Cǐ同时,尼ěr也有严ZhòngDe焦虑症,所以她已经有一段时Jiàn没有看克耶高斯的比赛了,“我不能让Zì己暴露在那种焦虑中,我会陷入Yī种非常奇怪的恐慌情绪当中。我看了六个月的心理医生,我情况并不好,看着尼克,我的焦虑程度就非常高。”(Amber)

  “Wǒ团队中DeMěi一个人Dū发Huī着ZhòngYào的作用,Mò有人比Wǒ更了解我的网球。能够进入大满贯的半决赛,我相当Gāo兴。”

  健康亮红灯的Ní尔-克耶高斯无法亲临现ChǎngXiàn证ér子创Zào具有特殊意义的一Kè

  另外,媒体发现,在本届SàiShì中,克耶高斯的球员包厢Lǐ有父亲乔治斯,妹妹哈莉玛和现任女友科Sī汀-哈Zī,但母亲尼尔一直没YǒuChū现。而真正原因是尼尔近年来一直有健康问题,克耶高斯Zài2021年澳网进行期间曾透露,他的母亲Bìng的很重,但没有详Xì说明,尼ěr近期Biǎo示,自Jǐ有计划做肾移植手术,提供者是她的丈夫,但现在尚不确定是否匹配。