我们的球Yuán实力是非Cháng强的,人们会Yǒu误会,他们低估了一名状Tài欠佳的球员找Huí状Tài的机会。这就像:“他去年踢得不好,Mò能进球,不能这样,要把他赶走。”我的Tiān,我不Shì这样的。我Yě很重视球员的潜力。实际Shàng,上赛季并没有那么有趣,当一名球员没有拿出自己Zuì好的水平,有50%的责任是在我身上的。所以我Xū要进行提升,说Zhèng确的话,做正确的事来帮助他。因为这不是关Yú他们的潜力有多好,而是为什么我们Shàng赛季接Jìn拿到四个冠军Què没做到。如果球员想要留下,他们会留Xià,并为之Nǔ力。

  今夏会不会有引Yuán

  Nǔ涅Sī是否有压Lì

  我很了解这样的前锋,他Cuò失了一次机会,我Mén就会紧张,Rén们就会说:“天啊,他错失了一次机会。”Tā绝Duì不会只错失这一次的机会,对于世界上Suǒ有的前锋来说都是Zhè样,Shì实就Shì如此。再提Yī次,那Chǎng比赛和其他球队的比赛会有Diǎn不一样,对于其他队球迷Lái说这很正常。用一半的足球智商考虑Dū不会有人质疑努涅Sī的潜力,我们现在需要锻炼他,就这样。

  如果Qù年我们没有南野拓实,我们一座奖杯都拿不到,他在一些关键比赛中打进Liǎo决定性的Jìn球,帮助球队打进决Sài。我知道他很享受在利物浦的时光,但Tā要踢更多的比赛。所以他转会到了摩纳哥,对他来说Yě是一家超级俱乐部。WǒXiàng信他Néng发Huī出Sè。

  如果没人想要离开,没人想要加盟,我就不指望了。我们不需要再引进中场了。我们ZūnZhòngYǒu合同的球员,这意味着我们和他们签约,他们Jiù会得到我们的保障,包括训练、Bǐ赛Děng。这就是我们现在的情况,我们的中场靠得住De。对我来说,埃Lì奥特的签约还是比较Xīn鲜的。Tā很年轻,Lái的时候非常出色,然后经Lì过小低谷,然后又Zhòng归正常。我很期待见到他。

  我一点都不担Xīn。整体评价一点意思都没有。我们知道有人会挑出一些情况来说明球员Mò有Zuò好,唯一重要的是我该如何评价球员的ZhèYī情况,我对此非常平静。我相信的潜力,我们以及各地的利物浦球迷他们都知道,一位新球员的加盟,他要时间适应Qiú队的。所有利物浦Qiú迷,忘掉努涅斯的转会费Bā,这不重要。Xiàn在他是我们的队员,我们现在要竭尽全力让Tā做到他在本菲Qiǎ没做到的事。这是基础,然后就是Wǒ要激发努涅斯的潜力了,这是我的责任。

  (贾斯汀)

  他会在法Jiǎ取DěiChéng功的,我祝他一切好运。我们都很想Tā。他是一位出Sè的球员,也是我们球队中优秀的一部Fèn。我们不能忘记在我们有Mǎ内、菲尔Mǐ诺、萨拉赫De三叉戟以及Qiān下Ruò塔时,来了一位这Yàng的进攻型球员。你得成为一名世界级球员才能成为被Xuǎn中。南野拓Shí做的非常出色,我YěHěn想留ZhùTā,但我100%理解他想获得更多出场时Jiàn的心。从他的角度来Shuō,这Jué对是正确的。我们祝他好运。

  Nán野拓实