克洛普:“我一点也不担心。就像这样,我们都知Dào这是一个笑话或游戏,有些人会挑出一些球员表Xiàn不佳的情况。唯Yī真正重要的Shì情Shǒu先是我如何判断球员的情况。我对此感到再冷静不过了。我完全相信他的潜力。实际Shàng,我们的球迷也是这Yāo想的,我相信利物浦在全世界的球迷也是如此。只需要让他过一段时Jiàn,他们Xiàn在应该Zhī道新球员需要时间,需Yào时间。他现Zài是Wǒ们De一个球员,我们之前Dū已经Zhī道Liǎo他有多优秀,我Mén看DàoLiǎo他在本菲卡时对阵我们时的表现。”

  07月14日讯?北Jīng时间7月15日晚20:35,利物浦将在新加坡迎来与水晶宫的季前Rè身赛。赛前,利物浦主帅克洛普Chū席了新闻发布会。他在发布会上谈到了参Jiā季前赛的感觉,亚洲球迷的支持以及努涅斯的情况。

  关于球队的伤病问题

  克洛普:“它每年都会发生。[这不会改Biàn]我Mén在Tè定比赛中对阵对手De机会,无论他们是谁?-?我已经发现我们大约有19个有竞争力的对手!他们总ShìHuì在休赛期进行补强,我们也试图这Yàng做。我不认为我们的机会比去Nián差,也不比Qù年好得Duō,一Diǎn也不。Kàn,我们现在一直在相当高De水平上踢球,说实话,这Zhēn的很难做到。这并不是说我们只是认为现在我们会再次变得好。”

  “这是基础。再说一遍,我有责任帮助达尔文,让他充Fèn发挥自己的潜力。我就在其中。我负有这一责任。我完全冷静。我知道前锋Jiù是这样,他错Guò了Yī个机会,然后我们有这Xiē看法,人们Zài那里[说],'哦,我的上帝,他错过了一个机会。我可以保证,这不会Shì他最后一次,因为世界上Mò有任何一个QiánFēng不会错失机会,就是Zhè样。拥有他很好,我们不能Zhè么认真。真的,如果你稍微有点足球的知识,你都不会怀疑努涅Sī的潜力,现在Wǒ们必须帮Zhù他,希望他可以尽Kuài实Xiàn这一目标。就这样。”

  “Dàn从训练的角度来看,Shǒu先我Shì一名教Liàn,这不是我最喜欢做的事情,因为如果我们能去奥地利两周,每天训练两次,那就Gèng好了。Zài这里,我们有参观和类似的东西;这也非常重要,但对我们来说,对于教练Lái说,季前赛就是创造我们希望在一年中不会面对De东西。就像面对更艰难的情况一样,我们Kè能会在半Yè训Liàn;当没Yǒu人准备好时,我Mén会在极端高温下继续训练,所有这些事情。我们Bù会在英国面对这种情况,但无论如何这些经历都会帮助我们。”

  “南Yě拓实为我们做得非常好,我很想Liú住他,但我100%理解他想更频Pó,更经常地Tī球。Cóng他的角度来看,这是绝对正确的,100%。我们向Tā表示最良好的祝愿。我们可Yǐ很容易地说,如果南野去年没有和我们在一起,我们就不会赢得一Zuò奖杯,他打进了很多决定性的进球,让我们进入Liǎo决赛。我知道他很享受在利物Pǔ的时光,但他当然想踢更多的球,这就是为什么Jì续前进并前往摩纳哥是Yǒu道Lǐ的,这对他来说是一个超级俱乐部。我Zhēn的相信他会做得非Cháng好。”

  克洛普:“首先,非常感谢你。我的目标从来都不是对Zhè类事情感兴趣。我是我的球队最大的球迷Hé最大的支持者;我非常钦佩Tā们,我Rèn为每个球员都应该得到最大的爱或关注。但是当我走出酒店时,我意识到噪音略有变化,说实话,Zhè很好。Zài这个行业里,情况就是Zhè样,Yīn为你是Yī支非常优秀的足球队的主教练,我的脸比其他面孔更经常Chū现在镜头上,ér且我不会在相机Duì着Wǒ的时候奔跑,Zhè样人们才能真正认出我。就是这样。这很好,但我从Lái没有想过这会发生。”

  “如果你LiǎoXièWǒ们,你会了解我们拥有的球员的质量真De非常非常高。人们会犯Yī个错误。他们Huì低估——一Gè上Yī年没有打出最佳赛季的球员他今年可能会打Chū最佳赛季的可能性。这就像足球迷——我不确定全部,但有些球迷不会Jǐ球员提高的机会。这就像是,'他去年Tī得不好,他不能进球,他不能那样做,所以把Tā赶出俱乐部。感XièShàng帝,Wǒ不是Zhè样的。Wǒ对潜力的判断和上Gè赛季一样。实际上,上个赛季并不Yǒu趣,它已经过去了。当一名球员没有达到他DeZuì高水平时,至ShàoYǒu50%是我的错。Suǒ以,我必须提高,我必须说Zhèng确的事情,我Bì须说Gèng好的事情,我必须以更好的方式帮助他。Yīn为这Yǔ这Xiē球员DeQián力无关,所以这是Fēi常重Yào的。这是关于如何将他们带到球场上,我们Wèi什么Yào在上一年几Hū赢得Sì座Jiǎng杯后停止前进呢?我知道我MénMò有,Dàn我们会尽可能地接Jìn。这就是Yuán因。如果这些男孩想留下Lái,他们会留下来,然后我们会和他们一起工作。”

  转会ShìChǎng在你的职业生涯中发生了Zěn样的变化…

  “赢得英超Lián赛Shì我一生中经历过DeZuì困难的事Qíng,我已经做了一段Shí间的Gōng作。这就Shì我Mén试图准备的,我们已经为富勒姆做好了准备,然后为联Sài中的所有其他球队做好了准备。当然,在那之前,我们踢曼城,我们也试图Wèi此做好准备,但Shí际上我们尊重英超联Sài中的所有对手,这真的很困难,与他们签下谁无关。好消息是,最终他们只能排11人上场。我们Yě一样,然后让我们试一试。这就是我们所尝试的。我们可以改进,我们必须这样做,我们想要改Jìn,这就是我们正在努力的方Xiàng。然后,我们可以再次成为Zhè支Mò有人想Yǔ之对抗的球队,如果我们能成为那样的球队,那么我们Jiù有机HuìYíng得一些足球比赛。”

  “在那之Hòu,我Mén花了相当可观的费用买了一名中后卫,我们花了相当可观De费Yòng买了一名守门员。我们的情况总是Yī样的,我们试图以某种方式补强球Duì的阵容,我们投资于球员和我Mén出售的球员的东西,这没有超出任何范围,到目前也为止Zòu效了。”

  关于努涅斯的任何压力,并帮助他处理它……

  “从体育的角度来看,Tā也很有帮助。但最重要的是来到这里,让人们看到我们,不仅在电视Shàng,而且在现Chǎng。我们今天有12,000球迷参加球队的公开训练…这绝对令人印象深刻!Zhēn的很棒。我们唯一的问题是,有时Rén们可能认为我们可以Zài他们De衬衫ShàngQiān名,这是真的,Wǒ们当然可以这样做,但问题是Zhōu围有500人,我没有时间签500个人的衣服。我们试图尽可能多地Zhè样做,Dàn我们无法满足Měi个人的愿望。这是Yī点问题,但我XīWàng人们无论如何都会感到开心。”

  克洛普:“若塔运气不好,他没Yǒu出战曼联Shì因为他有伤在身。他昨天Jìn行了ChōngFèn的训练,结果没想到又受伤了。Zhè不是什么好Shì,我们必须等待结果。今天他接受了检Zhā,让我们看Kàn情况如何。是否Shì同一位置伤病复发?是的没错。”

  “下一场Rè身赛可能有Xiē球员能踢半场左右,我们到时候会做决Dìng。在季前赛,我们必须谨慎Xiǎo心。Biè看我们带来的球员很多,但实际上Wǒ们也只有这些人了,SuǒYǐ我们必须小心,要让他们都保持健康。”

  关于利Wù浦是否会在今年夏天再次活跃在转会市场上……

  克洛普:“是的,他会在法甲取Děi成功,Wǒ祝他一切ShùnLì。老实说,我们想念他。他是一名出色的球员,他是我们球队中不可Huò缺的一部分。我们不应该忘记,作为一名进攻球员来到利物浦,在一个固定的Qián锋选择是马内,菲尔米诺和萨拉赫的情况下,还YǒuXīn签约De是若塔,这并不是说你是一Gè糟糕的球员才不能Zài一线Duì继续踢球。不,这种说法是错Wù的,我Rèn为你是一个世界级的球员才能成Wèi下一个上场的QiúYuán。”

  Xīn加坡De球迷们最Xìng奋的是看到球员登场,Zhè让球员们的感Jué如何……

  “阿利松还Mò有恢复到Zuì佳,他早些时候参Jiā了训练,但在RèShēn的时Hòu感觉不太对,所以我们也必须等待。其他人的情况都不错,就是这样了。”

  参加季前巡回Sài的感觉

  克洛普:“这些旅行真的是Yī件美妙而酷的事情。唯一的问题是你必须飞行14或15个小时,你在完QuánBùTóng的时间训Liàn。湿度也并Bù完全Shì我们习Guàn的。所以,它很好,但不是那么好,但最好的事情是我们更接近Wǒ们De粉丝群。我们在亚Zhōu的Fěn丝群,我们知道Tā们有多庞大,我们知道来到这Lǐ是多么重要,我们喜欢Zhè样做。”

  

  Kè洛普:“我该怎么说,如Guǒ没有人想离开——而且还没有球员带Zhuó这个要求来找我,老实说,我认为球队在转会市场上Bù需要什么动作了—我们也不需Yào一个Xīn的中场Qiú员了。我们不能只增加中场球员。我们也尊重与球员Mén的合同,这意味着只要我们签下了合同,他们Jiù会Děi到我们所有的Zhī持——在Xùn练中、在训练之间、在Bǐ赛期间和比赛之间。这就是我们现在所Chù的局势;我们就是这样。Zhēn的,你Kè以数一数我们De中场球Yuán。而且,对我来Shuō,哈Wéi-埃利奥特也是一个新援,在上赛季之后,他是如何开始的。他很年轻,回来时很聪明,然后Yǒu点低落,这在离开赛场那么Jiǔ之后Shì完全正常的。所以,看Dào他真的很兴奋。”

  克洛普:“很Duō,显然是很多。这Xiē都会Fā生。Nǐ说的关于努涅斯那样的转Huì费是不正确的,但Zhè不Shì问题?-?我知道足球市场上DeZhuàn会费。当你想签下一个XiàngDá尔文这样令人Xìng奋的前锋时,这就Shì他的市场价格,你必Xū付Chū代价。正如我所说,这不是你提到的价格,也不是周围De价格,但这不是问题。我的一生中说过HěnDuō话,但生活向我表明,我的设Xiǎng对于这快Sù变化的世界来说还是不够清Xī的。”

  利物浦官网

  Guān于今年夏天进行补强的其他英超球队…

  关于南野拓实和他在利Wù浦的时Guāng…