2021-2022赛季NBA已经落幕,无数球迷收Huò了喜悦与Gǎn动的同Shí,也更加热爱NBA、热爱篮球这项运动。赛季虽然结Shù,但NBA的精彩仍Zài继续。

  《打球嘛朋友》是快手YǔNBA中国Zài内容Shēng态的又一次全新尝试,以综艺的形式为NBAYǔ广Dà中国球迷搭建了Gōu通的Qiáo梁。自2021Nián10Yuè快Shǒu与NBA中国达成战略合作以来,双方不断创JiànDuō元化的内容合Zuò,Ràng越来越多的球MíZài快手上爱上篮球、爱上NBA。而《打球嘛朋友》JiāngNBA官方Zī源和国内明星、Dá人资源进一BùZhěng合,把热血的运动氛围CóngPíng幕延伸到Xiàn实生活中,不断强Huà球迷们的互动感、参与感,不仅拓展了当代综艺节目的题材Hé讨论空间,也向大众Zhuàn达出健KāngDe生活方式和JiānRèn不服输的体Yù精神。

  1.png

  7月2日晚7点,Yāo上三Wǔ好友,打开快手,锁定NBAGuān方账号观看《打球嘛朋友》,一起重燃篮球热血,嗨翻整个夏Tiān!

  篮Qiú场上自然少不了双方De对抗,《Dǎ球嘛朋友》将对抗双方分Wèi“才华横溢队”与“Shí力超群队”,每队各3人,其中“才华HèngYì队”由明星组成,王鹤棣、大锁、王栎鑫、秦奋roi、钟楚曦等一众“Cái华横溢”的嘉宾将相继登场。而“实力超群队”Zé邀请了路人王周锐、武汉库里韩ShǔGuāng、北京瓷Qì厂的最强首发曹芳等篮球达人参与……

  库里Nì天超远三分绝杀雷霆、麦Dí35秒13分、詹姆斯世纪盖帽……在你心中,还有Něi些NBA传奇时刻?《打球Má朋友》即将上线的第一期将以“传奇时Kè”为主题,通过视频回顾,现Chǎng表演经典动作,向伟大的球员致敬!

  艺人、篮球Dá人Rú何同台对决?Kàn似并不“势均力敌”的双方,实际上要打的是一场“智力”+“球技”的组Hé比赛。为了让节目更Yǒu趣味性与观赏性,环节设置上,《打球嘛朋友》分Wèi“趣味挑战Sài”与“3V3比赛”两Bù分。其Zhōng,上集的篮球趣Wèi挑战赛每一个环节都暗藏Zhuó“玄机”, 除了考Yàn着嘉宾们的随机应变能力和NBA知识储备,“极限投篮”、“后卫技Qiǎo挑战”、“高燃Guàn篮”Děng轻松有趣的篮球挑战和游戏,也让观众更有代入感。而Zài下集的3V3热血篮球对决中,双方的比赛方式也将颠覆观众的想象,各种新奇道具的出现,会Ràng整场球赛惊险刺Jī,Miào趣横生。最后,到底是实力超群队“探囊取物”还是Cái华横Yì队“力挽狂澜”,让RénChōng满期待。

  7月2日,快手联合NBA中国打造的全网首档趣味篮球竞技真Rén秀《打球嘛朋友》将Zài快手正式上线。据了解,《打球嘛朋友》依托于快手篮球生态,通过专业性趣Wèi性兼具的篮球Tiǎo战和比赛,希望吸引人们周末走出家门,重拾体育运动的乐趣。同时节Mù通过致敬NBA传奇人物、回顾精彩比赛时刻,Diǎn燃球迷粉丝的夏日激Qíng,推广篮球竞技文化的同时,传播青春热血励志的正能Liàng。

  3.png

  其中,王鹤棣与大锁将作为Jié目常Zhù嘉宾,一个是颜值担当、一个是搞笑担当,因Chū演Xīn版《流Xīng花园》走红De王鹤棣,ShìGè超级詹蜜。写下《偶像服务生》、《减肥帮往事》等喜剧作品De大锁,这次也画风突变,Huà身“Zhōng投教科书、歪把子汤姆森”,广大观众一定很期待这对“好看又好笑”的组合能擦出怎样奇妙的火花。

  2.png

  观看《打球嘛朋友》直播时,快手用户可以带#打球嘛朋友 和#唯有篮球不可辜负 双话题上传Shì频,分享与朋友在球场上的精彩瞬间与怀旧故事,参与互动不但有机会获得Guān方千Wàn流量扶持,还有Kè能被官方选中参与Dào直播中,与明星达人们同场PK。